Как испечь вкусную паску? Лучшие рецепты для хлебопечки!
- Классический рецепт для хлебопечки
- Рецепт вкусной паски в хлебопечке
- Панеттоне в хлебопечке
- Паска из мультипечи
- Как выгодно испечь паску в хлебопечке с Click.ua
Совсем скоро празднуем Пасху и предлагаем вам уже подумать над вкусными идеями! Собрали для вас лучшие рецепты для хлебопечки и несколько советов по выбору техники.
Классический рецепт для хлебопечки
Самое популярное решение в этом процессе - добавить изюм. Он обычно стоит недорого и придает выпечке легкий сладковатый привкусом. Вмешивать изюм рекомендуем вам в любой хлебопечке или в миксер Ufesa BV4650 Activa с мощностью 400 Вт.
Какие ингредиенты нужно подготовить заранее для классического рецепта?
- 100 граммов молока
- 4 яйца
- 150 граммов сливочного масла
- 6 столовых ложек сахара
- 2-3 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 стакан изюма
- 1 пакетик сахарной пудры
- 0,5 килограмма муки
- ванилин по вкусу
В первую очередь в чашу хлебопечки кладут сыпучие продукты – сухие дрожжи, просеянную муку, сахар и ванилин. Следом помещают яйца, молоко и масло. Изюм заранее промывают и посыпают мукой. Если печь имеет отдельный резервуар сухофруктов, положите их туда. В хлебопечку Ufesa My Bakery можно добавить изюм в чашу вместе с другими компонентами. Остается выбрать режим "Выпечка", размер паски и интенсивность прожарки корочки. Теперь нужно просто дождаться звукового
Рецепт вкусной паски в хлебопечке
Простой процесс приготовления в современном кухонном устройстве позволяет экономить время и экспериментировать. Например, попытаться приготовить паску с орехами. Что еще понадобится?
- 0,5 килограмма муки
- 3 яйца
- 120 граммов сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2-3 чайные ложки сухих дрожжей
- молотые орехи и сухофрукты по вкусу
Если не доверяете замесу печи, используйте миксер Ufesa BV5655 Multimixer Gyro Delux с пятью режимами скорости. Чтобы получить пышный кекс, следует придерживаться пропорций, поэтому рекомендуем воспользоваться кухонными весами Ufesa BC1450 для максимальной точности. Ставьте компоненты в чашу мультипечки и за 2 часа наслаждайтесь результатом!
Панеттоне в хлебопечке
Кроме классических вариантов паски, можно удивить родных итальянским панеттоне.
Что положить в хлебопечку?
- 7 граммов сухих дрожжей
- 0,5 килограмма муки
- 95 граммов сахара
- пол чайной ложки соли
- 3 яйца
- 120 миллилитров молока
- 100 граммов сливочного масла
- 5 граммов ванилина
- цукаты и сухофрукты по вкусу
Обратите внимание, что при замешивании тесто не должно быть крутым. Замесить можно в хлебопечке, а приготовить в небольших формах уже в разогретой до 190 градусов духовке. Через 15 минут снизить температуру до 170 и достать через 15-20 минут. Для приготовления глазури возьмите миксер Ufesa BV4660 Versa и с его помощью смешайте 250 г сахарной пудры с 3-4 столовыми ложками горячей воды.
Паска из мультипечи
Если вы решите, что выпечка в хлебопечке не для вас, попробуйте замесить тесто самостоятельно и воспользуйтесь мультипечью Ufesa Shadow. Для приготовления теста понадобится:
- 100 граммов сливочного масла
- 3 столовые ложки натурального апельсинового сока
- цедра из одного апельсина
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 пакетик ванилина
- 1 яичный белок
- 100 мл сахарной пудры
- несколько капель лимонного сока
- пол чайной ложки соли
- цукаты, изюм и орехи по вкусу
Постепенно смешивайте ингредиенты – начните с сыпучих, а сахар и яйца вмешайте отдельно. Сливочное масло добавляйте заранее измельченным на терке. Для качественного взбивания теста без комков возьмите миксер Ufesa MI1400 Elite, имеющий удобную чашу на 5,5 литров. Залейте готовое тесто в миску мультипечки и выберите режим выпечки. Звуковой сигнал известит о готовности.
Как выгодно испечь паску в хлебопечке с Click.ua
К Пасхальным праздникам наш магазин приготовил интересные предложения для покупателей. Готовьте с удовольствием и не забывайте, что качественная техника – это уже половина успеха домашнего блюда.
Другие наши статьи
Читайте также