Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. База персональных данных – именуемая совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и/или в форме картотек персональных данных. В контексте данного положения Компания является владельцем «Базы персональных данных «Пользователи».

1.2. Компания или Мы – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕНДЕДОР" ЕГРПОУ/ДРФЛ 43018299.

1.3. Маркетплейс – интернет-сервис, специально созданный для осуществления деятельности Компании в сфере коммерции, а также для посреднической деятельности Компании между продавцами (Партнерами) и покупателями (Пользователями) в сфере коммерции. Целью создания и деятельности Маркетплейса является предоставление Пользователю возможности получать дистанционный (через интернет) доступ к информации о Продукции и/или Партнерах, дистанционно (через интернет) заказывать Продукцию и получать в этой связи информацию.

1.4. Партнеры – любые физические или юридические лица, связанные с Компанией договорными отношениями, которым предоставляется право ограниченного доступа к Сайту с целью распространения и предоставления информации об услугах и/или Продукции Партнеров, а также получение заявок на заказ Продукции от пользователей с последующим приобретением продукции.

1.5. Положение – данное Положение об обработке и защите персональных данных.

1.6. Пользователь или Вы – юридическое или физическое лицо, зарегистрированное на Сайте или лицо, которое хотя бы один раз посетило Сайт, в том числе без регистрации. Пользователь в процессе пользования Сайтом приобретает статус субъекта персональных данных.

1.7. Продукция – любые изделия (товары), работы или услуги, производимые, выполняемые или предлагаемые Компанией или Партнерами для нужд Пользователя с помощью Сайта как Маркетплейса.

1.8. Сайт – веб-сайт https://click.ua/, администратором которого является Компания, включая его мобильные версии и приложения.

1.9. Согласие – любое добровольное, конкретное, информированное и однозначное волеизъявление Пользователя, совершенное путем оформления заявления или проявлением четких положительных действий для подтверждения согласия (разрешения) на обработку Компанией своих персональных данных. Согласие Пользователя (субъекта персональных данных) предоставляется путем оформления (отправления) заказа или проставления метки на электронной странице документа или в электронном файле, обрабатываемом в информационной системе на основе документированных программно-технических решений.

1.10. Сookie - фрагмент данных в форме одного или нескольких файлов, сгенерированный Сайтом, направленный веб-браузеру, хранящемуся на устройстве Пользователя. В контексте данного Положения под Cookie следует также понимать любые подобные технологии, такие как пиксельные теги, веб-маяки и пустые GIF-файлы (добавлены на Сайте).

1.11. Термины, использованные с заглавной буквы, но не определенные в настоящем Положении, имеют значение, присвоенное им действующим законодательством.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Данное Положение, разработанное в соответствии с действующим законодательством Украины, определяет, как Компания собирает, регистрирует, накапливает, сохраняет, адаптирует, изменяет, обновляет, использует, распространяет, обезличивает, передает и уничтожает Ваши персональные данные на Сайте. Во всех случаях персональные данные обрабатываются в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных".

2.2. Настоящее Положение является неотъемлемой частью Условий использования Сайта.

2.3. Данное Положение касается Сайта с его мобильными версиями, приложениями и другими приложениями/программным обеспечением. На сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие Положения на такие сайты не будет распространяться.

2.4. Целью обработки персональных данных является:

выполнение договорных отношений;

предоставление или предложение Компанией или Партнерами товаров или услуг Пользователю;

обработка заказов Пользователя;

обработка платежей, проведение расчетных операций, предоставление отчетности, ведение бухгалтерского и управленческого учета;

создание и реализация бонусных программ;

отправка Пользователю коммерческих предложений;

возможность контакта с Пользователем через (i) отправку Пользователю Компанией или Партнерами сервисных, юридических, информационных, рекламных или иного характера писем на электронную почту; (ii) совершение звонков (в том числе, автоматически набранных и/или предварительно записанных) от Компании и/или Партнеров на номер телефона Пользователя; (iii) отправка SMS, Viber-сообщений или других текстовых сообщений Компанией или Партнерами по телефону Пользователя;

улучшение/упрощение работы с сайтом;

обеспечение безопасности Сайта.

2.5. Персональные данные сохраняются так долго, насколько это необходимо для целей обработки персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

2.6. Обработка персональных данных осуществляется по Вашему Согласию. Вы даете Согласие на обработку своих персональных данных при регистрации или использовании Сайта. Предоставляя Соглашение на обработку персональных данных, Вы подтверждаете, что полностью и полностью ознакомлены и согласны с условиями Положения. Предоставляя Согласие на обработку своих персональных данных, Вы также подтверждаете, что полностью понимаете целевое назначение Сайта как Маркетплейса и цель обработки Ваших персональных данных.

2.7. Компания оставляет за собой право изменять положение в любое время, обновлять его, публикуя изменения на сайте. Если Вы продолжаете пользоваться Сайтом после внесения изменений, то автоматически берете на себя юридическое обязательство соблюдать обновленные условия Положения. Компания не несет ответственности за причиненный ущерб или ущерб, понесенный Вами или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий настоящего Положения.

2.8. Положение является обязательным для выполнения сотрудниками Компании и Партнеров, непосредственно осуществляющими обработку и/или имеющими доступ к персональным данным в связи с исполнением своих служебных обязанностей и/или договорных обязательств.

3. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Вам предоставлена ​​возможность зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей, таких как: Facebook, Google+, или доступная опция регистрации на сайте, в таком случае необходимо ввести следующие данные: имя, фамилию, адрес электронной почты, мобильный телефон, придумать пароль. Также Вам предоставлена ​​возможность сделать заказ без регистрации с вводом следующих данных: имя, фамилию, адрес электронной почты, мобильный телефон.

3.2. При оставлении отзыва Пользователь заполняет следующие данные: имя, номер заказа (необязательно), номер телефона (необязательно), адрес электронной почты, отзыв. При оставлении обратной связи Пользователь заполняет следующие данные: имя, адрес, сообщение, адресованное в соответствующий департамент Компании. Для обратного вызова Пользователь предоставляет номер мобильного телефона. Также Пользователь может по своему усмотрению указать какие-либо персональные данные при общении с консультантом в мессенджере jivo.

3.3. При смене функционала сайта, мы можем обратиться к Вам с просьбой предоставить другие данные, необходимые для авторизации.

3.4. Компания не собирает информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, о приговорах к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных.

3.5. Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей.

3.6. Компания может время от времени контролировать или проверять отзывы/сообщения, которые распространяются на Сайте, однако компания не принимает на себя никаких обязательств и не несет ответственности (i) за содержание каких-либо сообщений/отзывов; (ii) любую ошибку, клевету, упущение, подлог, рекламные материалы, вульгарности, злословие, раскрытие частной/конфиденциальной/коммерческой информации или (iii) по неточности, недостоверные или не актуализированные сведения (например, относительно информационных материалов, распространенных Партнерами или в их интересах посредством Сайта как Маркетплейса) (iv) за нарушение законодательства Украины, совершенного в процессе обработки и создания Баз персональных данных, владельцами которых являются третьи лица/Партнеры.

3.7. Пользователи несут личную ответственность за любую информацию, которую они размещают на Сайте, сообщают другим Пользователям, а также за любое взаимодействие с другими Пользователями, такое взаимодействие осуществляется на их риск.

3.8. Партнеры несут личную ответственность за любые информационные материалы, размещаемые на Сайте или размещаемые на Сайте в их интересах (в том числе за информацию о Продукции в контексте ст. 15 п 1 Закона Украины «О защите прав потребителей»).

3.9. Чтобы сделать посещение Сайта более удобным, отслеживать посещение Сайта и улучшать сервис, Компания собирает файлы Cookie.

3.10. Обработка персональных данных осуществляется Компанией и/или Партнерами в соответствии с целями такой обработки и в соответствии с настоящим Положением и действующим законодательством Украины.

3.11. Обработка персональных данных производится полностью или частично в электронной форме с использованием средств информационной (автоматизированной) системы. Обработка персональных данных производится в дата-центрах (серверах) Компании.

3.12. Все базы персональных данных, принадлежащие Компании, находятся в дата-центрах или по адресу Компании.

4. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

4.1.Компания собирает следующие категории файлов cookie:

Крайне необходимые файлы Cookie (strictly necessary Cookies), обязательные для правильной работы Сайта. Данные файлы Cookie включают, например, файлы, которые позволяют просматривать защищенные страницы Сайта, пользоваться корзиной. В связи с их важностью для работы Сайта, Вы не можете отказаться от таких файлов Cookie. Возможность осуществления такой обработки данных базируется на ст. 11 ч. 1 п. 3 Закона Украины "О защите персональных данных" (договорное предоставление услуг).

Эксплуатационные файлы Cookie (performance cookies), собирающие информацию об использовании Пользователем Сайта, например, какие страницы Вы посещаете чаще всего, и возникают ли у Вас какие-либо ошибки. Данные файлы не идентифицируют вас. Вся собранная информация собирается в совокупности и как следствие анонимно, а также используется исключительно для того, чтобы улучшить работу Сайта. Если Вы ограничите использование эксплуатационных файлов Cookie, Мы не сможем воспользоваться информацией по результатам использования Вами нашего Сайта с целью улучшения опыта Вашего использования Сайтом в дальнейшем.

Функциональные файлы куки (functionality cookies). Они используются для распознавания и запоминания настроек, которые Вы выбрали во время предыдущих посещений сайта. Как следствие, при дальнейшем использовании Сайт будет автоматически учитывать Ваши личные предпочтения. Например, Сайт сможет запомнить размер текста, шрифтов, имя/логин, выбор города или населенного пункта. Обработка такой информации производится на основании согласия Пользователя и ст. 11 ч. 1 п. 1 Закона Украины "О защите персональных данных". Эта информация может быть анонимизирована. Часто такие файлы Cookie размещаются с согласия Компании третьими лицами, а данные, собранные такими файлами, могут с вышеуказанной целью передаваться третьим лицам. Если Вы ограничите применение функциональных файлов cookie, мы не сможем учитывать при дальнейшем посещении Вами нашего Сайта Ваши предпочтения.

Целевые файлы Cookie (targeting cookies), которые используются для отображения на Сайте рекламы, которая больше соответствует Вашим интересам. Также данные файлы позволяют ограничить количество раз, которые Пользователь видит рекламу, а компании проанализировать эффективность маркетинговых мероприятий. Так, целевые файлы Cookie запоминают данные о визите Пользователя на Сайте, страницы, которые Пользователь посетил, и ссылки, по которым Пользователь перешел. Обработка такой информации производится на основании согласия Пользователя и ст. 11 ч. 1 п. 1 Закона Украины "О защите персональных данных". Эта информация может быть анонимизирована. Часто такие файлы cookie размещаются с согласия Компании третьими лицами, а данные, собранные такими файлами, могут с вышеуказанной целью передаваться третьим лицам. Если вы ограничите применение целевых файлов Cookie, мы не сможем предоставить вам рекламу, которая будет отвечать вашим интересам.

Аналитические файлы cookie (analytics cookies). Они позволяют распознавать и подсчитывать общее количество посетителей Сайта, а также анализировать их перемещение по Сайту. Это помогает Компании усовершенствовать работу Сайта, например, способствовать тому, чтобы Пользователи могли легко найти желаемую информацию. Данная информация не персональна.

Компания оставляет за собой право собирать другие категории файлов Cookie.

4.2. Компания использует следующие файлы Cookie на Сайте, в том числе сторонних ресурсов:

_fbp

_ga

_gid

_st

jv_enter_ts_S5yEASAf1h

jv_pages_count_S5yEASAf1h

jv_utm_S5yEASAf1h

jv_visits_count_S5yEASAf1h

PHPSESSID

site_version

wucmf_customorder_used

wucmf_order_phones

wucmf_region

Компания оставляет за собой право собирать и использовать другие, не указанные в настоящем списке, файлы Cookie.

4.3. Большинство файлов Cookie, которые собирает Компания, являются сессионными файлами Cookie (session cookies). То есть, такие файлы носят временный характер, который отсчитывается с момента открытия окна браузера до момента его закрытия. После завершения сессии браузера они удаляются с электронного устройства.

4.4. Кроме того, наши файлы Cookie относятся к так называемым защитным Cookies (secure cookies), которые позволяют во время сессии браузера защитить содержимое таких файлов.

4.5. Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Google и другие. Приведенные для примера компании могут использовать файлы Cookie на Вашем устройстве, во время работы на Сайте. Следует обратить внимание на то, что Сайт не может повлиять на работу файлов Cookie, используемых этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать из политики использования соответствующей аналитики, доступной по следующим адресам:

Условия использования Google Аналитики – https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/ru/;

Политика использования данных Facebook – https://www.facebook.com/privacy/explanation;

4.6. При использовании Сайта, на его страницах могут присутствовать коды других интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет-ресурсы и третьи лица могут получать и обрабатывать информацию о том, что Вы посетили сайт, а также другую информацию, которую передает Ваш браузер. Такими интернет-ресурсами могут быть: системы баннеропоказов; социальные плагины сетей (например, Facebook, Google+).

4.7. Часть данных из собранных Компанией файлов Cookie могут предоставляться третьим лицам, имеющим право на получение таких данных в соответствии с договорными или другими законными основаниями (в частности Компания может предоставлять такие данные Партнерам).

5. ОТКЛЮЧЕНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

5.1. Пользуясь нашим Сайтом, Вы автоматически соглашаетесь с использованием файлов Cookie и условиями настоящего Положения.

5.2. Вы можете отказаться от использования файлов cookie (такая опция доступна в настройках браузера). Однако отключение функции отправки файлов Cookie может ограничить возможности использования Сайта.

5.3. Если Вы в силу каких-либо причин не хотите, чтобы другие интернет-ресурсы, коды которых присутствуют на Сайте (например, Facebook, Google+), получали доступ к Вашим данным, Вы можете по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы Cookie (из-за своего браузера).

6. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Компания использует системные и программно-технические средства и средства связи, которые предотвращают потерю, кражу, несанкционированное уничтожение, извращение, подделку, копирование информации и отвечают требованиям международных и национальных стандартов.

6.2. Работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке, в Компании в соответствии с законодательством организует ответственное лицо. Ответственным лицом за обработку персональных данных есть ответственный сотрудник Компании.

6.3. Сотрудники Компании или Партнеров, непосредственно осуществляющие обработку и/или имеющие доступ к персональным данным в связи с исполнением своих служебных (трудовых) обязанностей или договорных обязательств, обязаны соблюдать требования Закона Украины «О защите персональных данных» , настоящего Положения и других внутренних документов в сфере защиты персональных данных

6.4. Лица, имеющие доступ к персональным данным, в частности, производящим их обработку, в случае нарушения ими требований Закона Украины «О защите персональных данных» несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

6.5. Сотрудники Компании или Партнеров, имеющие доступ к персональным данным, в том числе, осуществляющим их обработку, обязаны не допускать разглашения любым способом персональных данных, которые им были доверены или стали известны в связи с выполнением профессиональных данных. , служебных или трудовых обязанностей

6.6. Компания на постоянной основе осуществляет контроль за принятыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных. Однако Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании. В сети интернет электронные сообщения могут быть извращены, не всегда оперативно доставлены (или совсем не доставлены). Кроме того, существует вероятность заражения электронной информации вирусами, существующими в интернете. Используя Сайт, Вы соглашаетесь взять на себя риски, с которыми связана загрузка файлов и использование информации.

7. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

7.1. Компания передает Ваши персональные данные (предоставляет доступ к ним) третьим лицам в соответствии с целями их обработки. Предоставляя Согласие на обработку персональных данных, Вы одновременно соглашаетесь с такой передачей Ваших персональных данных. Такая передача всегда происходит в соответствии с настоящим Положением и Законом Украины «О защите персональных данных».

7.2. Мы указываем случаи, в которых осуществляется передача Ваших персональных данных, однако Компания оставляет за собой право осуществлять их передачу и в других случаях в соответствии с целями обработки.

7.3. Компания передает персональные данные Партнерам и службам доставки, связанным с Компанией договорными отношениями. Такая передача персональных данных необходима и производится для реализации целей их обработки, указанных в настоящем Положении, а также для реализации основных функций Сайта как Маркетплейса и осуществляется без какого-либо дополнительного уведомления.

7.4. Компания может передавать персональные данные аффилированным лицам компании без какого-либо дополнительного уведомления.

7.5. Персональные данные, полученные от Вас, также могут быть переданы третьему лицу, без дополнительного уведомления о такой передаче, насколько это разрешено действующим законодательством Украины, в том случае, если Сайт или его часть будет отчуждена, каким-либо образом будет передан третьим лицам в порядке , определенном действующим законодательством Украины В этом случае, с момента такого отчуждения/передачи/предоставления доступа права и обязанности, определенные настоящим Положением, переходят к правопреемникам на основании соответствующего договора.

7.6. Ваши персональные данные могут быть переданы третьему лицу без дополнительного уведомления о такой передаче в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, решением суда или актом субъекта властных полномочий. Требования к раскрытию персональных данных могут быть обжалованы, если Компания сочтет, что на это есть законные основания, однако Компания не берет на себя такого обязательства.

7.7. Мы можем привлекать поставщиков услуг для обработки Ваших персональных данных для целей, описанных в настоящем Положении. Эти поставщики услуг обрабатывают данные только от нашего имени, в соответствии с нашими инструкциями и под нашим контролем в соответствии с настоящим Положением.

7.8. Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательство по обеспечению выполнения требований законодательства о защите персональных данных или не может их обеспечить. Однако, Компания не может нести какую-либо ответственность за действия сотрудников Партнеров, служб доставки, аффилированных лиц, других третьих лиц, непосредственно осуществляющих обработку и/или имеющих доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) или договорных обязанностей. Такие третьи лица остаются ответственными за действия своих сотрудников и несут все связанные риски самостоятельно.

7.9. Компания не несет ответственности за обработку и раскрытие персональных данных и какой-либо другой информации третьим лицам, не находящимся в собственности или под управлением Компании, физическими лицами, не являющимися сотрудниками Компании.

8. ВАШИ ПРАВА КАК СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Пользователь как субъект персональных данных имеет право:

знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

на доступ к своим персональным данным;

получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;

в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный или в суд;

применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;

вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

отозвать согласие на обработку персональных данных;

знать механизм автоматической обработки персональных данных;

в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

8.2. Вы можете в любое время обновлять, исправлять свою регистрационную информацию через функцию управления аккаунтами, доступную на Сайте. Вы также можете обратиться с этой просьбой к Компании в письме по электронной почте или по адресу Компании (указанные ниже). В письме Вы должны обязательно указать, какую именно информацию необходимо исправить или обновить, и Компания обеспечит такое обновление, исправление.

8.3. Если Вы хотите, чтобы Ваши данные были удалены, Вы можете удалить аккаунт пользователя, отозвать свое Соглашение или возразить против обработки своих персональных данных. Для того чтобы отозвать свое Соглашение или возразить против обработки своих персональных данных, Вам необходимо обратиться к Компании с письмом на электронную почту или по адресу Компании (указанные ниже) и Компания вовремя удалит собранные персональные данные.

8.4. В некоторых случаях Компания обязана хранить данные для соблюдения установленных законом правовых обязательств. В таком случае мы гарантируем, что ваши данные будут использоваться только для соблюдения правовых обязательств, а не для других целей.

9. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ВОПРОСЫ

9.1. Вы как субъект персональных данных имеете право на получение каких-либо сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, без указания цели запроса, кроме случаев, установленных законом.

9.2. Доступ субъекта персональных данных к данным о себе осуществляется безвозмездно.

9.3. Субъект персональных данных представляет Компании запрос о доступе (далее - запрос) к персональным данным.

9.4. В запросе указываются:

фамилия, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных;

другие сведения, позволяющие идентифицировать личность субъекта персональных данных;

сведения о Базе персональных данных, по которой подается запрос, сведения о владельце или распорядителе этой базы;

список запрашиваемых персональных данных.

9.5. Срок изучения запроса на предмет его удовлетворения не может превышать десяти рабочих дней со дня поступления.

9.6. В течение этого срока Компания доводит до сведения субъекта персональные данные, запрос будет удовлетворен или соответствующие персональные данные не подлежат предоставлению, с указанием основания в соответствующем нормативно-правовом акте.

9.7. Запрос удовлетворяется в течение тридцати календарных дней со дня его поступления, если иное не предусмотрено законодательством.

10. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

10.1. Если у Вас возникли какие-либо вопросы или жалобы, рекомендации или комментарии по защите персональных данных этого Положения, Вы можете обратиться письмом на электронную почту или письмом в адрес Компании.

10.2. Связаться с Компанией можно по следующим контактным данным: +38 067 00 508 48, +38 067 00 513 56, +38 099 230 83 61.

Согласие на обработку персональных данных

 

На основании собственного добровольного волеизъявления я предоставляю ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕНДЕДОР" ЕГРПОУ/ДРФЛ 43018299 (далее - Компания) свою оценку

Состав и объем моих персональных данных, которые могут быть обработаны: любые мои персональные данные, необходимые Компании для достижения указанной ниже цели их обработки, включая, но не ограничиваясь данными о моем имени, фамилии, адресе электронной почты, номере мобильного телефона , пароли к аккаунту пользователя.

Цель обработки моих персональных данных:

выполнение договорных отношений;

предоставление или предложение мне Компанией или партнерами Компании, связанными с Компанией договорными отношениями (далее – Партнеры), услуг или товаров;

обработка заказов;

обработка платежей, проведение расчетных операций, предоставление отчетности, ведение бухгалтерского и управленческого учета;

создание и реализация бонусных программ;

отправка мне коммерческих предложений;

возможность контакта со мной через посылку мне Компанией или Партнерами сервисных, юридических, информационных, рекламных или иного характера писем на электронную почту; совершение звонков (в том числе автоматически набранных и/или предварительно записанных) от Компании и/или Партнеров на мой номер телефона, отправку SMS, Viber-сообщений или других текстовых сообщений Компанией или Партнерами на мой номер телефона;

улучшение/упрощение работы с сайтом Компании;

обеспечение безопасности сайта компании.

Объем обработки моих персональных данных может включать, в том числе, сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, обновление, использование, передачу, обезличивание и уничтожение соответствующих моих персональных данных. При этом Компании предоставляется разрешение на передачу моих персональных данных и/или предоставление права частичной или полной обработки моих персональных данных любым распорядителям персональных данных и третьим лицам (включая любых Партнеров Компании, службы доставки, аффилированных лиц Компании) в пределах указанной выше цели обработки и условия соблюдения требований законодательства по защите персональных данных без уведомления меня о такой передаче.

Форма обработки моих персональных данных включает, в том числе, обработку с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Срок обработки моих персональных данных является неограниченным, но не более чем это необходимо с целью обработки, предусмотренной этим согласием.

Любые оговорки по обработке моих персональных данных в соответствии с этим согласием, кроме указанных выше, можно отправить по электронному адресу: info@click.ua.

Контактная информация Компании:

Адрес для переписки: 61038, г. Харьков, Салтовское шоссе, 43

Телефон: +38 067 00 508 48, +38 067 00 513 56, +38 099 230 83 61.

Е-mail: info@click.ua

Этим я также подтверждаю, что должным образом уведомлен(а) о владельце моих персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, мои права как субъекта персональных данных, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», цель сбора данных по моей лица и лиц, которым могут быть переданы мои персональные данные.

Список прав субъекта персональных данных, определенных ч. 2 ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных"

Субъект персональных данных имеет право:

Знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

доступ к своим персональным данным;

Получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

Предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;

В защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный или в суд;

использовать средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

Отозвать согласие на обработку персональных данных;

Знать механизм автоматической обработки персональных данных;

В защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.